Aug 3, 2013

Cheat Dragon City Gold, Farm, Food, Habitat with CE

Dragon city
Ini Cheat mengubah Dragon City habitat , uang dan pertanian untuk tak terbatas !
Metode ini membutuhkan cheat engine . Jika Anda tidak memiliki satu pergi ke situs resminya di sini: cheatengine.org dan men-download.
NEW Naga Kota cheat ! Dapatkan Dragons Gratis di sini


Dragon city

Cheats Habitat Dragon City 
Play Dragon City on facebook
Buka Cheat engine
Klik komputer mini ikon untuk "Pilih proses untuk membuka "
Pilih-plugin_container.exe jika Anda menggunakan firefox atau chrome.exe jika Anda menggunakan google chrome (di bawah rundll32.exe)
Mengubah Tipe Nilai dari 4 byte ke Teks
Pindai " HABITAT "
berubah menjadi: tak terbatas
Kunjungi teman Anda kemudian kembali ke kota Anda dan membangun Habitat sebanyak yang Anda inginkan.

Dragon City Cheats Money
Bermain Dragon City di facebook
Buka Cheat engine
Klik ikon komputer mini untuk "Pilih proses untuk membuka"
Pilih-plugin_container.exe jika Anda menggunakan firefox atau chrome.exe jika Anda menggunakan google chrome (di bawah rundll32.exe)
Mengubah Tipe Nilai dari 4 byte ke Teks
Pindai " eggs "
berubah menjadi: infinite
Kunjungi teman Anda kemudian kembali ke kota Anda dan membangun Habitat sebanyak yang Anda inginkan.
Kunjungi gunung pemuliaan dan roti Coral Dragons
Kombinasi Tanaman dan Air cheat
Mengubah Tipe Nilai untuk Double
Scan 1800 (Setara dengan 30 menit )

1h = 3600
1h30m = 5400
2h = 7200
3h = 10800
4h = 14400
5h = 18000
6h = 21600
7h = 25200
8h = 28800
9h = 32400
10h = 36000
11h = 39600
12h = 43200
Catatan : Jika Hatchery mengatakan penuh! mengunjungi teman dan kembali lagi ke kota Anda. Tunggu 12h untuk menetas telur dan menjual Coral Naga untuk 250.000 Emas !Tip! Jika Anda menetas 20 Dragons Coral Anda akan mendapatkan 5.000.000 Emas !

Cheats Dragon City  Pertanian Terbatas
Bermain Dragon City di facebook
Buka Cheat engine
Klik ikon komputer mini untuk "Pilih proses untuk membuka"
Pilih-plugin_container.exe jika Anda menggunakan firefox atau chrome.exe jika Anda menggunakan google chrome (di bawah rundll32.exe)
Mengubah Tipe Nilai dari 4 byte ke Teks
Pindai "FARM"
berubah menjadi: infinite
Kunjungi teman Anda kemudian kembali ke kota Anda dan membangun Habitat sebanyak yang Anda inginkan.Baca selengkapnya Cheats untuk Dragon City: Dragon City Cheats Hatchery
Dragon City Permainan Deskripsi
Dragon city
Dragon City adalah permainan baru yang menarik di mana Anda berkembang biak naga Anda sendiri dan menciptakan dunia yang fantastis pulau ajaib! Anda juga dapat memerangi melawan teman-teman Anda dengan Anda tim naga! Bergabung dengan menyenangkan dongeng dan menetas telur naga!
Terima kasih telah Telah mengunjungi Artikel Cheat Dragon City Terbaru..

1 comments:

  1. nih saya ada trik buat dapet gems di dragon city secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli gems.

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete

statistics

Powered by Blogger.